2011年12月16日
寒い冬に 米あめ生姜 いかが?
本格的に寒くなってきて
いよいよ店の周りも雪がつもってきました。
当然の季節とはいえ雪除けはへこたれます。
さて、昨年からうちで売らせてもらっている
「米あめ生姜 -しょうがシロップ煮-」
今年も好評です!
なんか巷では生姜がちょっとしたブームのようですね。
寒い時期、食から体を温めて節約にもなるというコピーみたい。
いろいろ考えますねぇ
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当然の季節とはいえ雪除けはへこたれます。
さて、昨年からうちで売らせてもらっている
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なんか巷では生姜がちょっとしたブームのようですね。
寒い時期、食から体を温めて節約にもなるというコピーみたい。
いろいろ考えますねぇ
驚きのある贈り物を「大きなおむす便」
お米屋さん、バッグをつくる。
コシヒカリでご飯のおかずを試食してもらったらおもしろいことに
新米コシヒカリ 入荷!
24年産新米 第二弾 こしいぶき 入荷しました
H24年産の新米 越路早生
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Posted by おこめやさんじ at 10:26│Comments(0)
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