スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by LOGPORT運営事務局 at

2008年11月04日

手作り米粉パン

今日、友人&お客さんのお宅へ配達に行ったところ
「米粉パン焼いたんだけど、どう?」
的な、ありがたい言葉をいただいたので
相変わらず遠慮なくいただいてきました。


米粉パン。

プレーンの米粉パン。ちょっとナッツ系の香りもするかな?

モチモチでおいし~
手製でこんなに奇麗で上手につくれるものなんだ、と関心関心。

こねるのには少し手間がかかるけど焼くのが割りと時間かからないらしく、
トータルでは米粉のほうが時間がかからないとのこと。
でもやっぱり米粉は高いみたいです。


写真がピントあってなくていまいちですが
見た目も美味しいパンでした~  


Posted by おこめやさんじ at 16:05Comments(2)つぶやき